党旗领航

经济学院党员代表大会顺利召开

文章来源:本站原创 发表时间:2016-06-14 08:59:44点击次数:

6月13日下午,经济学院党员代表大会在经济学院报告厅顺利举行。大会选举产生了中国共产党华中科技大学第四次代表大会党员代表。经济学院党委副书记刘雅然主持此次会议。

刘雅然介绍了学校第四次党代会的情况及党代表产生的程序和条件,同时说明学院党代表候选人建议名单的产生过程,代表候选人资格审查结果,宣布党员代表候选人名单及个人简介。与会党员表决并鼓掌通过大会议程、选举办法以及监票人和计票人名单。经济学院分团委书记施博书主持投票环节。

在总监票人和监票人的监督下,参会的党员代表以不记名投票的方式进行民主选举。经过现场投票、统计,三位候选人江洪洋、杨睿、张建华当选中国共产党华中科技大学第四次代表大会党员代表。