时光不老,岁月依旧——记华中科技大学第十四届心理文化节

文章来源: 发表时间:2018-11-18 14:30:04点击次数:

本网讯(通讯员 经济学院学生会 黄逸飞)11月17日上午8时,以“心理妙妙屋”为主题的华中科技大学第十四届心理文化节东三站活动在东操顺利举行。

本次心理文化节包含玩游戏和发奖品两个环节。游戏包括桌上足球、水拓画和“恐怖”黑箱,三个游戏分别侧重考察反应能力、对美的感知和胆量,难度小且趣味性强,适合大多数学生。活动过程中虽下起了小雨,但是同学们的热情丝毫没有受到影响。在恐怖“黑箱”环节中可以不时听见较为胆小的同学的尖叫以及周围同学不停的鼓励。同学们在游戏中积极活跃,展现自我,拉近了彼此之间的距离。游戏环节结束后,发奖品环节本次活动气氛高涨。所有参加满三个游戏的同学均有机会抽取台灯、抱枕、书签等丰富多样的奖品。至此,华中科技大学第十四届心理文化节圆满结束。

本次活动旨在为同学们提供一个舒缓学习压力、放松自我的方式,让参与活动的同学可以学会如何与陌生人接触交流,在重拾儿时轻松心态、提高个人幸福感的同时丰富大学生活,结交更多志同道合的朋友。本届心理文化节的成功举行不仅满足了同学们的心理需求,还进一步的加强了校园心理文化的建设,为广大华科学子创造了一个更加轻松的校园环境,让同学们在紧张的学习氛围中依旧可以收获友谊和快乐。