外事交流

文章来源:本站原创 发表时间:2016-05-23 09:55:47点击次数:

5月22日,美国马里兰大学金融系副主任Nicola Daniel女士访问经济学院,与经济学院副院长(主持工作)张建华教授就学术交流合作、学生联合培养等问题举行了会谈。双方在学生联合培养上交换了意见,张建华详细地向Daniel女士介绍了学院发展历程和现有规模,以及目前学院已建立的联合培养项目。Nicola Daniel表示非常愿意与经济学院建立长久的合作关系,也会把经济学院在学生联合培养等方面的意见和建议带回到马里兰大学金融系,并尽快与校方进行沟通,谋求与经济学院的更进一步的合作。经济学院卫迎春老师、学工组彭鹤翔老师参加本次会谈。