高级人才培训与发展

襄阳市新型工业化专题培训班成功举办

文章来源: 发表时间:2024-09-06 23:37:30点击次数:

(通讯员:彭喆)近日,由襄阳市委组织部、襄阳市经信局联合举办的襄阳市新型工业化专题培训班在华中科技大学经济学院开班,襄阳市经信局党组成员、副局长何高主持开班仪式,华中科技大学经济学院党委副书记、副院长姚遂出席并致辞,襄阳市政府办公室副县级督查员郑鸣作开班动员讲话,临时党支部书记、襄州区委常委、区政府副区长刘雪飞宣布了培训班临时党支部、班委会构成及分组安排。

来自襄阳市各县(市、区)、开发区分管领导、经信部门主要领导,六大重点产业链主要牵头部门和配合牵头部门分管领导,市直有关部门分管领导或业务骨干,产业链重点企业业务或技术管理人员等共50人参加本次培训。

培训内容围绕新型工业化主题,形式为实务培训、现场教学以及分组研讨,旨在提升襄阳市干部服务产业发展的专业能力和过硬素质,为推动工业发展提质增效筑牢人才支撑。

开班式上,姚遂同志对来自襄阳的各位领导和学员表示欢迎,介绍了华中科技大学及经济学院的基本情况及特色,希望双方能从多方面建立更加紧密的合作。郑鸣同志表示,要深刻认识学习目的,切实端正学习态度,有效掌握学习方法,严格遵守学习纪律,通过系统深入的课堂学习和现场教学,学习借鉴先进经验,结合襄阳实际深入思考,学以致用、学有所思、学有所得,有效推动传统产业转型升级、培育新兴产业、布局未来产业,加快构建现代化产业体系,推动襄阳工业高质量发展。

本次培训负责人:彭老师,027-87558373