高级人才培训与发展

福建省烟草公司龙岩市公司学习贯彻党的二十大精神暨领导力提升培训班(第一期)圆满结业

文章来源: 发表时间:2024-07-22 22:32:41点击次数:

本网讯(通讯员:彭喆)近日,福建省烟草公司龙岩市公司学习贯彻党的二十大精神暨领导力提升培训班(第一期)在华中科技大学圆满落幕。此次培训旨在深入学习贯彻党的二十大精神,聚焦烟草行业转型升级与现代化建设,为福建省烟草系统培养高素质人才队伍奠定坚实基础。

开班仪式上,华中科技大学经济学院领导对全体学员的到来表示热烈的欢迎,并向学员们简要介绍了学校的概况及办学理念,随后福建省龙岩市烟草专卖局领导作开班动员讲话。

本期培训内容丰富多元,紧贴时代脉搏与行业需求,旨在全方位提升参训人员的政治素养、业务能力与管理水平。培训为学员们提供了全球视野下的经济洞察,助力他们把握时代脉搏,科学决策;同时,聚焦于人力资源管理的新趋势,引导学员们创新管理理念,激发团队活力。

在烟草行业数字化转型的关键议题上,培训班特别设置了分组讨论环节。学员们围绕“烟草行业的发展路径与数字化转型策略”展开热烈讨论,纷纷贡献智慧与见解,形成了一系列具有前瞻性和可操作性的发展建议。这种互动式、参与式的教学方式,极大地激发了学员的学习热情与创新能力。

此外,培训班还组织了辛亥革命博物院和湖北省博物馆的现场教学活动,通过实地参观学习,让学员们在历史的长河中汲取智慧与力量,进一步坚定了文化自信和历史使命感。

本次培训负责人:万老师,027-87557315