高级人才培训与发展

江岸区推动新质生产力发展调研式实训班圆满结业

文章来源: 发表时间:2024-06-25 00:33:30点击次数:

(通讯员:万雪洁)近日,江岸区推动新质生产力发展调研式实训班,在华中科技大学经济学院顺利举行。本次实训班由江岸区委组织部、区科经局主办,旨在深入理解和把握科创企业的发展脉搏,紧跟新质生产力的发展趋势,积极推动数字化商业模式的创新,并加速数字经济与数字化转型,从而为江岸区的高质量发展注入源源不断的新动能。

实训班为期一周,邀请了来自华中科技大学及业界的专家学者进行授课,课程内容涵盖科技创新、产业创新、数字经济发展等多个领域。同时,本期培训还安排了多场实地考察和交流活动,让大家更加深入的了解新质生产力的发展现状和未来趋势。

学员们不仅学习到了前沿的理论知识,还通过实地考察和交流,了解到了众多成功企业的创新实践和发展经验。学员们纷纷表示受益匪浅。

同时,江岸区还将继续加强与高校、企业等各方面合作,共同推动新质生产力发展。通过搭建更多的交流合作平台,加强人才培养和科技创新,打造更完善的产业生态系统。

本次培训负责人:万老师,027-87557315