我院召开机关人员工作会议

文章来源: 发表时间:2021-04-30 11:25:41点击次数:

4月28日上午,我院召机关人员工作会议,办公室主任王彬主持会议,全体院机关职工参加会议。

经济学院党委书记戴则健表示经济学院在“十四五”时期的进一步发展离不开学院机关职工的努力,学院如何在在学科建设、师资队伍建设、人才培养等方面迈向新高度是每一位机关人员需要思考的问题。戴则健强调机关人员一定要牢牢守住工作底线,规范管理,增强服务意识。同时,他对全体机关人员提出了三点工作要求,一是在工作中要加强和分管领导的沟通,及时转达上级部门工作精神和要求,并积极提出工作建议;二是要高质量的开展工作,多思考每一项工作任务的背景及意义,将工作做细做实;三是要带着感情开展工作,机关人员之间要相互帮助和支持,与专任教师和学生增进交流。

王彬主任对机关人员的到岗时间和工作方式方法提出了要求。

本次会议确定了学院每周一召开机关工作例会的安排。