实习就业信息

上海延华智能科技(集团)股份有限公司2015届校园招聘

文章来源:本站原创 发表时间:2014-10-08 15:40:10点击次数:

宣讲会日期

宣讲会时间

宣讲会地点

2014-10-20

武汉理工大学北汽厅

2014-10-21

华中科技大学大学生活动中心305

一、延华集团介绍:

上海延华智能科技(集团)股份有限公司是国内第一家以智能建筑为主营业务,在深交所上市的高科技企业。经过近三年的转型升级,公司成功从“智能建筑系统集成商”转变成为“智慧城市服务及运营商”,确立了公司的战略定位——“智慧城市整体解决方案提供商”。围绕这一战略定位,延华完成了登陆资本市场后的第一次再融资,成为我国第一家以“智慧城市”项目做定向增发的上市公司,借助资本市场加速参与各地智慧城市建设。

在业务开拓上,一方面,公司加大对智慧城市各业务板块的拓展和深化,大力投入资源进行产业链的延伸。公司主营业务现已从智能建筑拓展到智慧城市各主要领域,我们秉承“咨询引领、智能基石、节能推进、医疗先行”的业务理念,通过高端咨询获取市场,智能建筑、绿色智慧节能、智慧医疗、智慧交通等业务领域取得迅猛增长。

公司秉承“科技提升建筑价值•智慧开启城市未来”的理念,以客户满意为宗旨,为客户提供创新的行业整体解决方案及关联软、硬件系统开发与集成;本着“追求完美、永不推辞”的企业精神,不断超越客户期望,实现公司发展愿景和社会价值,努力打造“中国受人尊敬的高科技企业”。

二、招募计划:

1.精英人才招募计划

复合型管理人才

目标人群:

研究生以上学历;有院校级学生会干部经历背景;获院校级优秀毕业生;优秀的沟通表达、逻辑思维能力,知识层面广;吃苦耐劳,组织、协调能力强。

专业要求:

工商管理、市场营销、财务、理工科类

10名,上海

总裁

专员→主管→经理

2.创业人才招募计划

业务平台管理人才

目标人群:

本科以上学历;有院校级学生会干部经历背景;获院校级优秀毕业生;优秀的沟通表达、逻辑思能力;吃苦耐劳,有创业精神。

专业要求:

工商管理、市场营销、理工科类

招募数量:

40名,上海、北京、深圳、武汉、郑州、长春、三亚、遵义、贵安等地

企业导师:

执行总裁、副总裁、总裁助理

专员→主管→经理

3.专业人才招募计划

技术骨干或业务骨干

目标人群:

本科以上学历;有学生干部经历背景;在校期间获过三项以上奖学金、三好生等荣誉称号;技术专案能力强,获得相关专业技术类等级证书,如CAD;5、吃苦耐劳,团队协作意识高,执行力强。

专业要求:

技术类/咨询类专业:自控、机械电子、计算机、软件工程、暖通、制冷、热能、自动化、机电一体化;

工程类专业:造价工程、工程管理;

销售类专业:不限;

职能类专业:财务、人力资源、工商管理、市场、设计

具体岗位:

n 助理工程师:智能化方向、楼宇自控方向、音视频多媒体方向、节能方向、软件开发方向(.NET、C#、Java

n 项目助理:项目施工管理方向

n 市场助理:策划宣传方向

n 销售助理

n 商务助理

招募数量:

50名,上海、北京、深圳、武汉、郑州、长春、三亚、遵义、贵安等地

中层管理人员

三年培养计划:

技术类/咨询类:助理工程师→工程师/助理咨询师→主管工程师/咨询师

工程类:项目助理→项目经理

职能类:助理→专员→主管

三、薪酬福利:

Ø 薪资待遇:有竞争力的薪酬,高于同行业、同地区水平的薪资待遇;

Ø 福利待遇:公司提供五险一金、年终奖金、大型节日礼品(或购物卡)、年度体检、通讯费、交通费、办公补贴、年休假等;

Ø 档案户口:为优秀毕业生办理落户上海、档案托管;

Ø 完善的培训:实施新员工导师带教制,员工三年限期成长计划;定期举办行业专家精彩授课,内部员工专业交流、户外拓展等。

四、应届生培养:

“三年限期成长”政策,由公司高管和部门负责人担任导师, 健全的培训体系保证大学生的成才和成长,包括:通用知识、专业知识、专业技能类培训。

五、简历投递:

主题:学校—专业—姓名—投递岗位—城市

六、联系方式:

联系方式(上海)021-61818686-120、327(黄小姐)

联系地址:上海市西康路1255号普陀科技大厦6-7楼

联系方式(武汉):027-65390177、65390178(何先生)

武汉联系地址:武汉市关山大道111号光谷时代广场A座16楼

备注:

宣讲会后将现场接收简历投递,现场笔试,请准备好简历及相关物品。

欢迎广大求职学生踊跃参加宣讲会,届时将有精美礼品赠送!