学生动态

致我们身边暖心的“母亲”——记经济学院阳光俱乐部母亲节活动一期

文章来源: 发表时间:2019-04-30 10:00:51点击次数:

(本网讯 经济学院资委会 齐航)4月27号,经济学院阳光俱乐部在韵苑路口进行路演,顺利完成了母亲节活动一期的宣传与准备工作。

母亲节即将来临,在感恩自己母亲的同时,也不能忘记在外求学中时时刻刻照顾我们起居生活的宿管阿姨,她们给予同学们的帮助与关怀就如母亲陪伴在身旁一般。因此,经济学院阳光俱乐部借助这一契机,呼吁广大华科学子以明信片的形式写下自己对宿管阿姨的感恩与祝福。早上八点左右,阳光俱乐部相关活动负责人早早来到路演地点进行现场布置,部长邱宇航与部员孙颖慧、章子怡摆放好桌椅,悬挂好横幅,准备好提前购买的明信片与小礼品,精心的布置为活动做好了充足准备。十点左右,随着外出人员的增加,主动上前询问相关活动事宜的同学也愈来愈多,路演现场也有不少同学参与,参与活动的同学们在阳光俱乐部免费提供的明信片上写下自己对宿管阿姨的敬意与爱意,并领走部门提供的精美小礼品。现场书写的明信片由活动负责人统一收集,并将于母亲节当日送达相关楼栋的宿管阿姨手中。更有同学想借此表达对远方母亲的感恩之情,他们在明信片后面写下具体地址,也将由负责人收集整理之后免费寄出。活动的热潮一直持续到下午五点,六点左右,现场收场,路演活动圆满结束。

本次路演活动旨在为同学们提供一个向身边呵护着自己的人表达爱意的平台,母亲节虽然只是一个节日,但其中蕴含的温暖是无限流淌的,爱意与职责会渗透到身边的角角落落,我们应共同向宿管阿姨道一句:母亲节快乐!敬请期待本次系列的二期活动。