经济学院第二十二次学生代表大会顺利召开

文章来源: 发表时间:2021-10-25 09:13:40点击次数:

本网讯通讯员 经济学院团委 吕文祺1024日晚经济学院第二十二次学生代表大会在经济学院报告厅召开。经济学院党委副书记崔金涛、校团委孙海洋老师、校学生会主席团成员唐可心参加了本次会议经济学院团委书记李曼菁主持。

大会开始全体起立奏唱国歌。奏唱国歌毕经济学院党委副书记崔金涛致辞。他首先充分肯定了经济学院第二十一届学生会的工作同时对学生会未来的工作提出了几点期望希望学生会成员进一步突出思想引领,继续秉持着为同学服务的宗旨为经院学子做出更多的贡献。

其后大会严格按照选举程序与选举办法圆满完成经济学院第二十二届学生会主席团成员、华中科技大学第六次学生代表大会经济学院正式代表以及常任代表候选人的选举工作。宋捷、宿小芋、何渝凡当选经济学院第二十二届学生会主席团成员许元、吴世杏、邹俊杰、周子楠等9名同学当选华中科技大学第六次学生代表大会经济学院正式代表宿小芋同学当选华中科技大学第六次学生代表大会经济学院常任代表候选人。

同时大会审议通过了《华中科技大学经济学院第二十一届学生会工作报告草案》、《华中科技大学经济学院学生会章程修正案)(草案》、《华中科技大学经济学院第二十二届学生会主席团选举办法草案》三项重要议程并为第二十一届团委及学生会工作人员颁发了聘书。

至此经济学院第二十二次学生代表大会圆满闭幕。学生代表大会的召开加强了学校与学生间联系的纽带让同学们民主地选举学生会主席团成员让学生权利机构更加透明增强了我院学子的主人翁意识。