经济学院召开新学期机关行政工作会议

文章来源: 发表时间:2024-09-09 22:30:45点击次数:

(通讯员:王彬)为做好新学期各项工作,理清工作思路,确保各项工作平稳有序高效推进,9月9日,学院召开新学期行政工作会议,部署本学期工作,并对新学期工作提出要求。学院领导及全体机关工作人员参加了会议,会议由党委书记刘雅然主持。

各科室工作人员分别结合各自的岗位职责和任务,对新学期拟开展的重点工作和对工作的认识设想,以及需要解决的问题进行了汇报交流。

党委书记刘雅然就新学期工作提出意见建议。她要求所有行政人员要增强责任意识,以高度负责的态度做好本职工作;要增强服务意识,工作中多思考、把握科学工作方法,提高工作效率。她强调,要全面提升机关工作能力和服务水平,要打造学习型+专业化的行政队伍。各岗位要充分发挥工作积极性、主动性和创造性,加强沟通和协同,在分工的基础上形成整体合力,推动学院管理水平和治理效能不断提升。

此次新学期工作会议明确了本学期工作定位,形成了共识,激发了行政团队的工作热情,为进一步提升工作规范化和标准化,促进学院新学期工作再上新台阶奠定了坚实的基础。