高级人才培训与发展

中铁十一局集团电务工程有限公司培训班圆满结业

文章来源: 发表时间:2023-05-06 20:41:06点击次数:

为增强新任项目经理综合能力,夯实项目管理基础,提升项目管理水平,推动企业持续、稳定、健康发展。424日,中铁十一局集团电务工程有限公司2023年公司项目经理培训班在华中科技大学顺利开班,近50位项目经理参加本次封闭式培训。

3152A

开班式上,经济学院张建华院长作热情洋溢的欢迎致辞,首先对大家的到来表示热烈欢迎,其次为大家介绍了华中大及经济学院的基本情况,希望大家珍惜难得的学习机会,重温校园生活,回味青春岁月,并预祝本次培训圆满成功!

中铁十一局集团电务工程有限公司副总经理翟魏川同志作开班动员,表达了对本次培训学员的殷切希望与嘱托,并对全体学员提出三点要求:一、要认识到位;二、要认真学习;三要深入思考。

1A7AE

中铁十一局集团电务工程有限公司党委书记全国军同志在开班讲话中,重点指出,本次项目经理班一是要深入分析,充分认清公司项目经理队伍现状;二是要拼搏进取,全面提升公司项目经理职业素养;三是要深化学习,认真落实项目经理培训要求。

20217

本次培训邀请到华中科技大学、高登管理咨询有限公司资深工程项目专家,坚持以问题为导向、以学习为目的的原则,从理论与实践层面,就二十大会议精神解读、危机公关与媒体应对、新发展下项目经理能力素质新要求及四大综合集成管理应用、新生代员工管理与高绩效团队建设等为大家带来一系列专业化、前沿化和实践化的管理课程。教学形式多样,不仅安排了课堂教学、现场教学,此外,还有安全管理座谈会、项目管理研讨、经济管理研讨等,切实突出本次培训的针对性和实效性。

170E8

学员们纷纷表示受益良多,并且表示一定会静下心来总结思考、充电提能,做到思想上有新认识、格局上有新层次、思路上有新感悟、能力上有新提高,更好地服务和推动企业高质量发展。