经济学院开展教师节慰问活动

文章来源: 发表时间:2023-09-10 18:56:46点击次数:

39个教师节前夕,经济学院党委书记戴则健、党委副书记姚遂、工会主席钟熙维一行看望学院教师代表、行政人员代表,向老师们致以节日的问候和诚挚的祝福。

9月8日一早,戴书记一行来到东十二和东九教学楼,慰问正准备给学生上一二节课的一线教师。戴书记向教师们祝贺教师节快乐。同时,勉励教师们以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。老师们对学院的慰问表示十分感谢,他们同时也表示,将以‘躬耕教坛,强国有我’为己任,坚守三尺讲台,认认真真上好每一节课,努力培养一批批堪当民族复兴大任的时代新人。

8号上午,戴书记一行还看望了院行政各条线的工作人员。他指出,行政工作在学院高质量发展中起到十分重要的作用,希望同志们继续树立政治意识、大局意识,服务意识,为学院快速发展保驾护航。行政条线的老师们纷纷表示,将不负学院的期待和要求,将继续做好师生服务工作,为学院高质量发展而努力奋斗。