我院卫平教授指导学校博士后参加湖北省创新创业大赛喜获佳绩

文章来源: 发表时间:2023-05-08 21:59:14点击次数:

不久前由湖北省人力资源和社会保障厅主办的第一届湖北省博士后创新创业大赛总决赛在湖北广播电视台举行,我校参赛团队成绩卓著,斩获大赛唯一特等奖、金奖2项、银奖4项、铜奖2项,奖项级别和获奖总数位列全省第一。

在博士后创新创业大赛期间,我院领导对学校人事处主管的该项竞赛高度重视和大力支持。在院领导的关心鼓励下,卫平教授对以上参赛项目进行了全程指导和强化训练,为我校在该项竞赛取得的优异成绩发挥了重要作用。

为此,人事处有关领导于近日亲临我院,向院党委书记戴则健面交感谢信,并向卫平老师表达感谢。

经济学院坚持“实践育人”、“创新育人”导向,大力支持、鼓励学院老师和同学参加各种形式的创新创业大赛。这些年来,学院师生积极参与创新创业大赛,多次获得“挑战杯”、“互联网+”全国竞赛的大奖,充分体现和践行“作育英才、引领学术、服务国家、影响世界、传承文明”的育人理念。