经济学院工会组织教职工踏青春游

文章来源: 发表时间:2023-04-21 16:26:39点击次数:

415日,经济学院工会组织学院教职工前往英山天马寨进行踏青春游,本次郊游活动由工会主席钟熙维老师带队,党委书记戴则健、院长张建华和学院30余名教职工参加。

15日早上,多日阴天转晴,学院一行人集体乘坐大巴从学院出发。路途虽然辛苦,但难得的好天气使大家情绪高涨,一路上,平日多忙于工作的老师们就春游等话题,进行深入交流,气氛热烈,好不开心!到达目的地后,全体老师在天马寨山脚处合影留恋。

四月是天马寨最美丽的季节,五彩杜鹃沿着最高海拔接近1100米的高度梯次盛开。在漫长的爬山旅途中,老师们行进速度不一,自发形成好几组,老师们有说有笑,一边欣赏沿途美景,一边相互合影留恋,在阳光灿烂的天马寨留下了经院教职工的美丽身影。

经过天马寨山顶后,老师们又徒步至景区滑道处,体验了一回“速度与激情”,下山的沿途,虽不及上山般险峻,但是密林中的鸟语花香、山间细流,营造了心旷神怡的氛围,也消除了大家爬山的疲劳。经过四个多小时的上山下山,老师们回到了出发点。

经过一天的郊游,虽然有些累,但是老师们纷纷表示很开心,这一趟“累”很值得,欣赏了美景,锻炼了身体,增进了感情,感谢学院工会的精心组织,非常期待工会组织的下一次活动!