职业发展 您当前的位置:首页 > 学生发展>> 职业发展>> 职业发展研究

【职业发展训练营】“职要闯”之安信证券2015暑期实习生招聘

文章来源:本站原创   更新时间:2015-05-05 16:54:12    浏览次数:

 

欢迎同学们关注2015年经济学院职业发展训练营,职业发展训练营即将进入“职要闯”模拟招聘大赛环节,我们联合6家500强企业为大家提供30个有竞争力的实习岗位。
此时此刻,你需要行动起来!机会就在眼前。
 
报名方式:
15月10日12:00前发送个人简历至大赛邮箱。
2,每个同学最多可以投递2企业。
3,简历命名格式:【投递企业】+【华中科技大学】+【专业年级】+【姓名】+【电话】
4,大赛邮箱:woyaohaoshixi@163.com
 
2015暑期扬帆实习项目介绍】
安信证券2015年度春季扬帆实习项目面向2016年毕业的本科、硕士和博士学生,招聘岗位涉及多个专业领域。5月上旬开始,我们将在北京、上海、广州、深圳、武汉、厦门等多个站点扬起梦想之帆,期待各位的积极参与。
进入2015扬帆实习项目的实习生将从6月下旬起进入公司,开展为期两个月的学习和实践工作。同时,在实习结束后,经过考评,表现优异的同学有机会获得全职工作Offer。
实习期间,公司不仅会制定详细合理的工作计划,并且会为每位同学指定一名实习导师,对整个实习期间的工作和学习进行指导监督。通过各类实践活动,同学们不仅能获得宝贵的专业技能,加强对业务的洞察力,而且可以锻炼团队合作和沟通协调能力,为毕业后的职业发展做好准备。
二、【2015暑期扬帆实习招聘岗位】见列表