学生动态 您当前的位置:首页 > 学生发展>> 学生动态

她不是我的花,我只是刚好路过她盛开的季节——记经济学院2017年女生节系列活动

文章来源:本站原创   更新时间:2017-03-08 13:47:04    浏览次数:

本网讯(通讯员 分团委、学生会联合会 黄俊)37日,由经济学院分团委、学生会联合会权益服务部承办的2017年经济学院女生节活动拉开序幕。经济学院全体学生参加了本次活动,为经院的女生们送去温暖的节日祝福。

为庆祝女生节,经济学院分团委、学生会联合会权益服务部准备了丰富多彩的活动。当日上午,经济学院的全体男生便为相应的女生送去精美礼物并递送了节日明信片。韵苑24栋的楼下也放置了小包装红糖,希望能为经济学院的女生们提供便利,送去温暖。

8时至15时,权益服务部在韵苑路口举行了精彩的路演活动。在漂流明信片活动中,女生抽取由单身男生留下的明信片,感受陌生人给予的关怀。而在回归童年,沙画公主梦活动中,女生们现场参与沙画制作,体验手工乐趣,重温童年时光。

当日晚7时,彩妆达人朱一菲在韵苑8101室进行彩妆知识讲座,向女生们传授化妆技巧。朱一菲现场亲身示范,从底妆开始一步步教授彩妆技巧。她还具体介绍了彩妆的一些实用工具和彩妆品牌,并与到场同学一同进行口红试色,为女生节活动画上完美的句号。

本次活动旨在丰富校园文化生活,促进男女同学间的交流,同时为广大女大学生送去关怀,进一步建设和谐校园。