学生动态 您当前的位置:首页 > 学生发展>> 学生动态

再见,2016;你好2017——国贸1602班12月班会

文章来源:本站原创   更新时间:2016-12-21 20:23:10    浏览次数:

本网讯(通讯员  于德艺)1220日晚7时整,国贸1602班全体同学在经济学院103教室举办了再见,2016;你好2017”主题班会。本次班会活动由团支书张仁洁同学和班长韩正霄同学共同组织开展。

本次班会特别邀请了国贸1602班教师班主任周记顺老师参加。主持人宣布开始后,周记顺老师首先发表讲话。周记顺老师回顾了自己丰富多彩的大学生活,和同学们互动交流大学生活感受,他认为大学和高中相比的确有很多区别,大家虽然不能每天固定在一个教室上课活动,但是可以通过约自习,聚会等方式增进感情,并欢迎大家经常到经院和他交流学习生活的感受。

接下来是自由发言时间,班级每位同学依次发言回忆2016年,展望2017年更精彩的大学生活。同学们积极踊跃发言,现场气氛轻松愉悦。从其他同学的发言中,同学们看到了自己2016做的好的地方,回忆了高三那段欢乐而又紧张的日子,意识到大学一段时间工作和学习给自己带来的成长,又总结了自己有待加强的方面,获益匪浅。

 最后,团支书做了总结发言,周记顺老师也发表了总结讲话,他对同学们表示赞赏,并且重申了对大家的期望。同学们情绪高涨,表示将会积极准备期末考试,同时期待在2017年遇见更好的自己。