学院新闻 您当前的位置:首页 > 学院动态>> 学院新闻

我院与郑州航空港经济综合实验区党工委组织部签署战略合作框架协议

文章来源:本站原创   更新时间:2017-07-28 11:45:08    浏览次数:

本网讯 (通讯员 彭鹤翔)721日,华中科技大学经济学院与郑州航空港经济综合实验区党工委组织部在郑州签署战略合作框架协议。经济学院院长张建华教授、郑州市市委常委、郑州航空港经济综合实验区党工委书记张延明及相关人员出席了签字仪式,经济学院党委副书记崔金涛、郑州航空港经济综合实验区党工委组织部部长王志分别代表双方在协议上签字。

双方共同协定,充分发挥高等院校在师资、科研、人才培养等方面的优势,提升区域经济发展的能力,本着“优势互补、资源共享、合作共赢、同谋发展”的原则,经郑州航空港经济综合实验区党工委组织部和华中科技大学经济学院协商,在平等自愿的前提下,建立战略合作关系,达成合作协议。协议在文化交流、人才交流、科研服务、教育培训、资源共享等五个方面建立合作机制。

在协议签订之前,双方就合作事宜进行了会谈,并参观考察了郑州航空港经济综合实验区的发展和建设情况。