学院新闻 您当前的位置:首页 > 学院动态>> 学院新闻

走访慰问送真情 组织关怀暖人心——学院党委 “七一”走访慰问

文章来源:本站原创   更新时间:2017-07-04 17:37:32    浏览次数:

本网讯(通讯员 王彬)7月1日,校党委常务副书记丁汉初在学院负责同志的陪同下走访慰问了老党员谭慧同志。此前,学院领导班子成员分别走访慰问了老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,给他们送去慰问信和慰问金,并转达了党组织的殷切关怀和诚挚祝福。

慰问中,领导与党员亲切交谈,详细了解他们在生活情况、思想动态、入党经历和面临的困难,同时认真听取了大家对学院发展意见和建议。

通过走访慰问,学院领导倾听了他们的心声,使他们切实感受到党组织的关怀,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。各位老党员纷纷表示感谢学院党组织关心,尽可能的在学科建设、人才培养上做好传帮带工作,积极支持学院各项事业的发展。