讲座会议 您当前的位置:首页 > 学院动态>> 讲座会议

【创新创业喻园经济论坛(六)】7月2日:杨永智(创业者的修炼之道)

文章来源:本站原创   更新时间:2017-07-01 10:11:47    浏览次数:

 

【学术讲座】经济学院2017年第五十次二学术讲座——创新创业喻园经济论坛
 
主讲嘉宾:杨永智 北京阿博茨科技有限公司创始人、CEO,海豚浏览器创始人
讲座主题:创业者的修炼之道
讲座时间:2017年7月2日(周日)下午16:00
讲座地点:经济学院学术报告厅
 
 
                                       华中科技大学经济学院
                                                  2017年6月30日
 
嘉宾介绍:
       杨永智,北京阿博茨科技有限公司创始人、CEO,海豚浏览器创始人。杨永智校友1998年入读华中科技大学,2006年研究生毕业后加入微软,连续四年被评为“微软最有培养力和领导力”员工。2010年,杨永智从微软辞职,在武汉创立百纳信息技术有限公司,带领团队开发了海豚浏览器,打造了国内首个成功“出海”的移动互联网产品,并在全球获得近2亿用户,取得了极大的商业成就。杨永智是中国技术派创业者的代表性人物之一,他身体里涌动着创业的基因,在经历了第一次成功的创业之后,他并没有就此享受生活,而是选择了再度启程,创办了阿博茨科技,目标是通过前沿科技来改造金融产业,创造更大的人生辉煌 。在华中科技大学求学期间,杨永智创立了全国知名的联创团队,个人也先后斩获全球技术大赛冠军及微软最有价值专家等荣誉。在他的带领下,联创团队积极参加国内外高水平的科技创新大赛,并代表中国大学生在世界大学生科技竞赛的舞台上崭露头角。