讲座会议 您当前的位置:首页 > 学院动态>> 讲座会议

【讲座】5月12日:陈华良(养老金在中国的投资实践及发展前景)

文章来源:本站原创   更新时间:2017-05-03 15:17:32    浏览次数:

经济学院2017年第十九次学术讲座——金融市场发展前沿系列讲座(十)

 

设立的基本目的:金融深化与发展是发展中国家经济发展中的核心内容,也是我国当前经济发展的重点领域。张培刚发展经济学研究基金会、湖北省银行业协会和华中科技大学经济学院、武汉工商学院联合组织“金融市场发展前沿系列讲座”,邀请国内外一流的金融理论研究和实务专才,讲授和介绍国内外当前金融市场发展的最新趋势、热点领域和重大理论前沿发展,进一步加深社会对金融领域前沿发展的了解和对现代金融运行机制和规律的认识。
基本主题范围:围绕金融市场创新、金融监管创新、金融产品创新等三大维度展开,对基础金融制度的创新和监管、银行业、证券和基金业的业务创新方向与趋势、保险业的产品创新与发展、金融衍生品的创新与监管、金融众筹与互联网金融等多个现代金融中前沿领域的最新动态,进行主题演讲。

 

第十期讲座:

 

讲座主题:养老金在中国的投资实践及发展前景

主讲嘉宾:陈华良博士 嘉实基金投资经理

讲座时间:2017512日(周五)晚上1900

讲座地点:华中科技大学经济学院106教室 

咨询及报名:联系人(活动咨询):黄老师,经济学院506办公室
           
电话:027-87542253
           
联系人(报名咨询):高老师,经济学院313办公室
           
电话:027-87543151
报名请扫描下方二维码(报名截止时间:51212:00):

                

              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

嘉宾介绍:

     陈华良,华中科技大学博士,现任嘉实基金投资经理。曾就职中信证券股份有限公司、中国人寿资产管理有限公司,先后担任任研究员、投资经理等职。

   一学年中系列讲座参与度达到80%以上的学员,将有资格获得相关证书。