科研管理文件 您当前的位置:首页 > 科学研究>> 科研管理文件

2015年自主创新基金项目(人文社会科学)结项要求

文章来源:本站原创   更新时间:2015-03-03 10:26:59    浏览次数:

 

2015年自主创新基金项目(人文社会科学)研究周期为2年。完成研究任务后,项目责任人须及时提交结项申请,符合下列条件的准予结项:

1、已经完成《项目申请书》中约定的研究任务,最终成果达到以下要求之一:

①著作类成果正式出版。

②论文类成果要公开发表1篇以上,其中重点项目、前沿探索项目、5万元以上(5)专项项目等需在《华中科技大学期刊分类办法》规定的B类期刊发表,一般项目、青年项目、5万元以下专项项目等需在《华中科技大学期刊分类办法》规定的D类期刊发表。

③研究咨询报告类成果为省部、市级政府有关部门、企事业单位提供了具有重要参考价值的决策咨询意见和建议并有相关证明或获得同级领导批示;被《国家社科基金成果要报》、《教育部专家建议》《教育部大学智库专刊》完全采纳

④软件类成果需有应用单位证明。

2、最终成果由项目责任人主持完成并作为第一作者或第一通讯作者,不存在知识产权等方面的争议。

3、所有正式出版或发表的项目成果均应唯一标注“中央高校基本科研业务费资助”字样未标注者不予承认。

 

人文社科处

                                    2015128

 注:华科基本科研业务费成果标注说明:   中文标注为“中央高校基本科研业务费资助,HUST:编号****”. 

        英文标注为“supported by‘the Fundamental Research Funds for the Central Universities’,HUST:编号****”.

上一篇:经济学院研究生申请国际学术交流基金--实施细则 2015-03-03
下一篇:没有 2015-03-03