职业发展 您当前的位置:首页 > 学生发展>> 职业发展>> 手续流程

关于做好经济学院2017届毕业研究生签约就业的通知

文章来源:本站原创   更新时间:2016-10-18 16:55:01    浏览次数:

 全体毕业班研究生:

近日学校已经下发研究生就业协议书到院系,有需要签约的同学可以找赵导领取。现就研究生就业签约相关工作进行说明:
1,就业协议书一式四联(第一联:用人单位留存;第二联:学校就业部门留存;第三联:学院留存;第四联:学生本人留存)。
2就业协议书领取:确定要签约的同学可以到学院研工组(311室)找赵导申请领取就业协议书,申请时请务必确认自己即将和就业单位签约,签约时本人已做好充分、理性的考虑。
3诚信签约。就业协议书的签订与同学们的诚信意识息息相关,每个同学只有一次签约机会,请同学们在签约前一定考虑清楚,并保证不会因后期待遇问题、岗位问题、工作地域问题、男女朋友情感问题、照顾家中老小问题等提出违约。
4签订协议书流程
     确定签约后领取协议书——用人单位签章——由学生本人签字——研究生就业网上登记就业信息——院系签字——研究生就业指导办公室盖章——第二联留给学校,第三联交给学院,第一联交给单位。
5,就业服务:学院研工组老师竭诚为同学们提供就业服务,同学们在就业过程中有困难、有困惑的欢迎进行咨询。
6,博士生、定向生就业协议书的领取另见通知:
http://eco.hust.edu.cn/sxlc/1455.jhtml
 
 
经济学院研究生工作组
20161018