职业发展 您当前的位置:首页 > 学生发展>> 职业发展>> 实习就业信息

2017年盐城工学院经济学院人才招聘

文章来源:本站原创   更新时间:2017-05-24 08:18:55    浏览次数:

(一)

一、引进对象及条件
1、原则上根据博士近年来所取得科研成果的水平,将A类博士分为三个等级,即:A类博士一档、A类博士二档、A类博士三档。

2、博士近年来所取得的科研成果主要是指高水平的论文、课题、项目、专利、获奖等。
(二)教授
1、一般应具有博士学位,主持过省部级以上科研项目或获得过省级以上科研奖励,在本学科核心期刊上发表多篇高水平系列学术论文,胜任核心课程教学任务。
2、身体健康,能从事教学、科研一线工作,年龄一般不超过45周岁。
3、来校工作时间不少于5年,应保证全职到岗。
(三)学科带头人
1、主要指“长江学者”量级人才、国家或省级重点学科带头人、获得国家或省级重大学术奖励的学者、“千人计划”入选者、江苏省“333工程”第一层次人选、国家“百千万人才工程”入选者、国务院学位委员会学科评议组成员、教育部学科和专业指导委员会委员,或具有相当水平、在国内外享有声誉的杰出学者等。
2、身体健康,能从事教学、科研一线工作,年龄一般不超过55周岁。
3、来校工作时间不少于5年。
(四)学术带头人
1、主要指对本学科具有广博、坚实的理论基础和专业基础,能及时掌握本学科国内外的发展动态,具有明确的研究方向及开拓新研究领域的能力,在本学科领域有较突出研究成果并得到国内外同行认可的学者,或具有相当水平的国内知名学者和海外学者。
2、海外人才应聘学术带头人,一般应具有博士学位和海外知名大学(世界大学排名前200位)或科研机构相当于副教授及以上职称,在国外著名学术刊物发表多篇有影响的学术论文或获得过有国际影响力的学术奖励。国内人才应聘学术带头人一般应是具有博士学位的博士生导师、教授,多次主持国家级科研项目,在本学科权威期刊上发表多篇高水平系列学术论文。
3、身体健康,能从事教学、科研一线工作,年龄一般不超过50周岁。
4、来校工作时间不少于5年,应保证全职到岗。
(五)柔性引进人才
柔性引进人才原则上应具有学科带头人、学术带头人相当的条件,每年为我校完成学科建设及科研等工作量一般不少于2个月,具体工作任务协商确定。
二、引进待遇
类博士
A类博士(分三档),安家费分为304050万元三档,实验学科科研费20万元,非实验学科10万元。
科技处、经济学院为高水平科研成果提供各类支持,详见《盐城工学院科研奖励办法》、《经济学院科研奖励实施办法》。
0515-88168960 赵老师