职业发展 您当前的位置:首页 > 学生发展>> 职业发展>> 实习就业信息

广东省农村信用社联合社2017综合岗、文秘岗校园招聘

文章来源:本站原创   更新时间:2017-05-10 11:52:33    浏览次数:

 

一、单位介绍
广东省农村信用社联合社(http://www.gdrcu.com/)是广东省政府履行对全省农村信用社、农村商业银行管理职能的载体和平台。经省政府授权,负责对全省农村合作金融机构(农村信用社、农村商业银行)履行行业管理、业务指导以及协调和服务的职能。
二、招聘需求

岗位
专业要求
工作职责
岗位要求
薪资福利&发展
工作地点
需求人数
综合岗
经济金融等相关专业
公文处理、文字编辑、重要文件起草及领导交办的其他工作
1、责任心强,能吃苦耐劳;2、具备较强的文字写作能力;3、善于沟通,具有良好的团队合作意识;4、能熟练使用办公软件。
提供法定福利、生活福利、工作福利、补充保障等20+项福利
广州
1
文秘岗
中文相关专业
负责省联社领导秘书工作
1、具有较扎实的经济金融理论知识;2、文字表达能力较强;3、责任心强,具有较强的组织协调能力;4、有一定的校园社团工作经历。
提供法定福利、生活福利、工作福利、补充保障等20+项福利
广州
1

三、招聘基本条件
(一)2017年应届毕业生,要求重点院校硕士及以上学历。
(二)认同广东农信企业文化,诚实守信、勤勉务实、专业专注、正知正行。
(三)符合本单位亲属回避制度要求,无不良从业记录。
四、报名方式
请将个人简历投递至邮箱:wuyan@gdrcu.com
五、注意事项
(一)请应聘者提交准确、完整的简历,保证信息真实性;如与事实不符,本单位将有权取消其应聘资格。
(二)招聘过程中,本单位将通过应聘者在线报名时填写的联系方式(包括手机、E-MAIL邮箱等)与本人联系,请应聘者保证提交的联系方式准确无误,并保证通讯畅通。                     
                                   
广东省农村信用社联合社
                                                 2017年5月