研究生通知 您当前的位置:首页 > 学生发展>> 研究生通知>> 奖贷资助

【三助】经济学院2016-2017学年第二学期研究生三助岗位录取通知

文章来源:本站原创   更新时间:2017-02-24 15:43:21    浏览次数:

助管&助教根据学院的三助政策以及各岗位的师生双向选择,现各岗位已经聘任完毕,聘期为2017年3月-2017年7月,助管、助教录取名单特公示如下:
助管名单
岗位名称 负责老师 录取名单
学院实验室助管 田映华、鲁瑞玲 张慧君、章茜
工作要求:学院实验室助管须不定期在报告厅音控室值班,并协助完成负责老师交待的事务。
 
助教名单
课程名称 任课教师 录取名单
中级微观经济学 彭代彦、钱雪松、李卫兵 夏天翔、张俊、张凯霞、李翠、段志刚、刘方文
国际商务 许小平 秦杰
商务英语写作 陈兰
西方经济思想史 姚遂 张慧君、项君怡
经济对策论 易江 刘高峰、吴晨瑜
财政学 王健 李先枝、袁瀚坤
货币银行学 王红 曾亚丹、陈奥
唐齐鸣 杨琴
计量经济学 杨继生、崔国伟 陈三攀、郭刚正
杨继生、魏杰 陈翔、邹建文
孙焱林 汪小愉、施博书
国际结算 李昭华 刘梦雪
统计学 唐跃志 张程程
国民经济统计 陈雪丽
证券投资学 田映华 张甜、李影影
高级宏观经济学 徐长生、易鸣 李阳琳、翁丽影
中国经济改革与发展 宋德勇、叶巾祁 姚娟、刘涵
发展经济学 杨进 戴露婷
汪小勤 郭宁
国际市场营销学 范红忠 陈洲
经济地理 邱慧芳 殷永求
跨国公司 周记顺 胡耀文
金融工程学 吴可 陈青青、江云
期权、期货与衍生证券 陈玥
金融风险管理 张学功 昌香君
公司金融 欧阳红兵 张瑶、雷祥善
中级金融理论
保险学 梁敏 程序
企业统计 彭颖
财务管理 左月华 魏国超
电子商务 王班班 陈露
财务报表分析 刘方池 李静
时间序列分析 蔡必卿 高爽
抽样方法 周少甫 徐卫超
工作要求:课程助教需按各任课老师要求完成批改作业、答疑等工作,具体要求请与各任课教师沟通。
 
具体要求:
请所有助管、助教及时联系本岗位负责老师,沟通本学期工作任务、工作要求等内容,并签署正式聘用协议书(附件2)。各岗位正式上岗时间为2月27日
请所有被聘用同学于3月3日(星期五)下午17:30前上交聘用协议书至学院312门口8号信箱。
说明:
附件2的《聘用协议书》是各岗位开始上岗的重要证明,请大家务必按时上交,否则将影响津贴发放。该协议书一式三份,负责老师、被聘用学生、研工组各持一份。(只需签署乙方和丙方,收齐后甲方学院统一盖章)
若有其他疑问,请咨询研究生工作组,电话:87542300
 
经济学院研究生工作组
2017-2-24
附件2:华中科技大学经济学院研究生助理聘用协议书u/cms/hust/201602/24172411gjfg.doc

上一篇:没有 2017-02-24
下一篇:【三助】2017年春季学期研究生德育助理名单公示 2017-02-24