研究生通知 您当前的位置:首页 > 学生发展>> 研究生通知>> 奖贷资助

关于2016年主校区研究生贷款合同签订的通知

文章来源:本站原创   更新时间:2016-12-05 17:47:42    浏览次数:

 

各位研究生同学

经过第一阶段的初审、复审,第二阶段的最终资格审查,中国银行将于2016128日(周四)在研究生活动中心(名人园对面)与主校区办理贷款的同学签订贷款合同,请各院系辅导员通知相关同学准时参加。

注意事项:

1. 请各院(系、所)辅导员老师通知并督促每一位同学本人到场,不能代签。

如若2016128日当天因故不能到现场面签的同学请于20161214以前自行前往中国银行光谷支行办理合同签订手续。逾期银行不再受理。

2.为了方便贷款同学顺利签订合同,每位同学到各辅导员处领取一张研究生贷款签订合同流程图和研究生贷款合同签订分组表,请同学入场前认真阅读。

3.要求签订合同的同学带入场券(请到辅导员处领取)、学生证、身份证、黑色钢笔、合同号(可在贷款系统中查询,或者到各院系辅导员老师处查询)。请各位同学严格按入场券上的时间段入场办理,如果有事可与其他同学调换入场券

4.入场券领取时间:126日(周二)。

办理时间:128日(周四)

上午  8301130

下午:13:30---16: 00(请按入场券上规定时间入场)。

办理地点:研究生活动中心(名人园对面)。

中国银行光谷支行:027-85790101 027-85796810  

                                                                           研工部事务办