学院动态

学术动态

东方财富choice金融终端讲解

文章来源: 发表时间:2018-09-10 15:36:50点击次数:

时间:2018年9月14日周五9:00—11:00

地点:华中科技大学经济学院109教室

主讲人:

赵蕙心东方财富Choice产品部Choice数据高级培训讲师。英国卡迪夫大学金融学硕士,负责Choice金融终端的机构客户培训。对接客户涵盖券商、公募、私募、银行、高校和媒体。能把握金融领域各岗位对于金融信息、工具的需求。对金融信息服务领域有深刻理解。

冉杨东方财富Choice客户服务部Choice数据机构产品客户服务专员。东华大学金融学学士学位,负责沟通Choice金融终端的机构客户产品使用情况,做好相关客户培训工作,为客户提供优质服务,并与客户建立良好关系连接,本人在金融数据服务领域经验丰富,有良好的团队合作能力。

讲座主要内容对东方财富choice金融终端的使用进行介绍与交流,帮助老师与学生更好的查询金融经济相关的数据,协助完成学术研究。

微信公众号