继往开来,砥砺前行——记经济学院资助助理委员会换届大会-经济学院
人才培养

学生动态

继往开来,砥砺前行——记经济学院资助助理委员会换届大会

文章来源: 发表时间:2018-01-05 22:11:28点击次数:

本网讯(通讯员 戴子健)2018年1月4日下午,经济学院资助助理委员会换届大会在经济学院106教室如期举行。本次大会到场的嘉宾有经济学院资助辅导员李曼菁、资助主任陶玉芹以及资委各部门部长。经济学院资助助理委员会全体成员参加此次大会。

随着主持人张中琳、周竟成宣读开场词,本次换届大会正式拉开帷幕。首先是部长展示环节。宣传部、义工部、勤工助学部、阳光俱乐部、心援队的五位新任部长分别以答辩的形式上台进行展示,表达了过去几年在资委工作的感受体会和对下一年的规划与展望。

随后,进入“惊喜环节”,部员们以诗朗诵、唱歌等形式向即将离任的部长告别。表演者可谓是使出了浑身解数,用活泼多样的表演形式,表达了对部门的祝愿,对前任部长的祝福,以及对未来工作的决心。

辅导员李曼菁对资委良好的部门氛围和过去一年的工作情况进行了肯定。她说:"参加了几年的资委换届大会,心里很感动,能和一个组织一起成长是一件很有意义的事情。”她指出,以后的资委工作,要进一歩创新方式方法,与时俱进,真正实现精准资助和资助育人的目标,构建“四位一体”发展型资助体系,推进大学生资助教育工程。在资委各部门新老部长和部员们合影留念后,经济学院资助助理委员会换届大会圆满结束。

微信公众号