学院动态

学院新闻

2020年湖北省生态环境保护执法大练兵 暨环境执法案卷案例评展培训班开班

文章来源: 发表时间:2020-11-18 19:59:07点击次数:

本网讯(通讯员 马立君)本月11日-13日,2020年湖北省生态环境保护执法大练兵暨环境执法案卷案例评展培训班在华中科技大学举行。湖北省生态环境厅党组成员、副厅长万丽华和华中科技大学经济学院党委书记江洪洋、经济学院工会主席罗传建等领导出席了开班仪式,来自全省17个市州生态环境执法系统的150余名学员参加了此次培训。

开班仪式上,江洪洋书记代表我校致欢迎辞。他简要介绍了学校发展历程、科研教学成就、抗疫贡献和为本次培训所做的组织协调工作,同时预祝本次培训取得圆满成功。省环境执法监督局领导对2019年执法大练兵进行了表彰通报,并为2019年大练兵先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。


万丽华副厅长做开班动员讲话。他强调,要通过此次培训,进一步坚定献身生态环境保护事业的信念,进一步锤炼扎实的工作作风,进一步夯实过硬的执法技能,振奋精神,开拓创新,奋发进取,为推动湖北生态环保事业跨越式发展和生态文明建设作出更大的贡献。

据悉,本次培训是在疫情防控常态化的背景下,为更好履行生态环境执法工作需要,湖北省生态环境厅、湖北省环境执法监督局联合华中科技大学举行的系列培训之一。

微信公众号