本科生通知 您当前的位置:首页 > 学生发展>> 本科生通知>> 分团委

【转发】关于面向2018届本科毕业生招募大学生志愿服务西部计划志愿者的预通知

文章来源:本站原创   更新时间:2017-09-02 19:40:45    浏览次数:

经济学院2014级全体学生:

为做好即将开展的2017-2018年度大学生志愿服务西部计划志愿者的招募工作,按教育部、团中央要求,根据《华中科技大学“大学生志愿服务西部计划”项目实施办法(试行)》(校学〔2017〕12号),学校项目办决定面向2018届本科毕业生招募大学生志愿服务西部计划志愿者,现将有关事宜预通知如下:

一、工作任务

本次次招募的是“推荐免试研究生类”的西部计划志愿者。“非推荐免试研究生类”的西部计划志愿者选拔招募时间在每年的4月至6月间进行,学校项目办将另行通知。本通知为预通知,待教育部及学校教务处正式推荐免试硕士研究生工作文件下发后将另行正式通知。

二、报名条件

1.纳入国家普通本科招生计划录取的应届全日制本科毕业生,并须于2018年6月按时取得毕业证和学位证;

2.符合《华中科技大学“大学生志愿服务西部计划”项目实施办法(试行)》中相关规定。

、报名流程

1.个人报名截止时间为2017年9月6日上午12时,报名要求及需提交材料请参考《华中科技大学“大学生志愿服务西部计划”项目实施办法(试行)》第三章规定,报名材料交至各院系分团委办公室。

2.各院系分团委须进行材料核实和资格审查工作,面向全体学生公示符合报名条件的学生名单,公示期不少于三天。

 

附件一:校学[2017]12号 u/cms/hust/201709/0219514848q4.pdf

附件二:申请表u/cms/hust/201709/02195207rpdt.doc

附件三:资格审查证明u/cms/hust/201709/02195238ethx.doc

附件四:情况说明u/cms/hust/201709/0219525597e3.doc