本科生通知 您当前的位置:首页 > 学生发展>> 本科生通知>> 党建

【党员质量工程】2017年9月本科2014级、2015级入党积极分子进入评议环节名单公示

文章来源:本站原创   更新时间:2017-09-08 10:56:53    浏览次数:

经济学院本科2014级、2015级:

       经前期组织核查、公开汇报大会展示,结合日常表现以及公开汇报大会表现进行综合评定,以下同志进入党员发展评议环节,未入围原因通过一对一形式对相关同志予以解释。请支部书记按照发展流程对入围同志进行组织工作。于9月22日(周五)中午12点前将发展材料整理完毕,提交至学院学工组。

       党员发展是本着对组织负责的原则,“成熟一个、发展一个”,入党积极分子需是在同学们中表现优异的典范,其思想先进、行为楷模、作风过硬要能经得住检验。在发展评议等环节中,党组织继续接受同学们监督,对在培养和发展过程中存在的投机现象、弄虚作假等不良现象实行“零容忍”态度。

       反馈电话:87542300

      现对名单进行公示,公示期三天。  

经济学院学工组

2017年9月8日

 

 

姓名 所在团支部 所在党支部
范馨月 经创1501团支部 本科20152016级联合党支部
谭帅 经济1501团支部
艾攀 经创1501团支部
韩永波 金融1502团支部
王硕 经统1501团支部
张嘉辉 国贸1501团支部
华晶晶 金融1502团支部
宋荣 经统1501团支部
胡娟娟 国贸1402团支部 本科2014级胡吉伟党支部
陶玉芹 经济1401团支部
安琦 经创1401团支部

 

 

后续发展评议环节流程 

政审函调——党支部、拟发展对象准备发展材料——党支部召开拟发展大会,形成拟发展对象名单及决议——学院党委预审会——参加发展对象培训班学习——党支部召开发展大会——上级党组织谈话——党支部书记在党员信息系统上报——学院党委审批,上报校党委组织部