研究生通知 您当前的位置:首页 > 学生发展>> 研究生通知>> 党建

【党员质量工程】2016年9月研究生入党积极分子进入评议环节名单公示

文章来源:本站原创   更新时间:2016-09-18 13:54:15    浏览次数:

 经济学院研究生党支部:

   经前期组织核查、20164月公开汇报大会展示,结合日常表现以及公开汇报大会表现进行综合评定,以下同志进入党员发展评议环节,未入围原因通过一对一形式对相关同志予以解释。请支部书记按照发展流程对入围同志进行组织工作。于923日(周五)中午12点前将发展材料整理完毕,提交至学院学工组。

   党员发展是本着对组织负责的原则,“成熟一个、发展一个”,入党积极分子需是在同学们中表现优异的典范,其思想先进、行为楷模、作风过硬要能经得住检验。在发展评议等环节中,党组织继续接受同学们监督,对在培养和发展过程中存在的投机现象、弄虚作假等不良现象实行“零容忍”态度。

       反馈电话:87542300

      现对名单进行公示,公示期三天。  

经济学院学工组

2016918

评议环节名单:

姓名

所在党支部

李磊

硕士第一党支部

汪娟

硕士第一党支部

叶子青

硕士第一党支部

陶桂芬

硕士第三党支部

孙兴

硕士第三党支部

 

后续发展评议环节流程 

政审函调——党支部、拟发展对象准备发展材料——党支部召开拟发展大会,形成拟发展对象名单及决议——学院党总支预审会——党支部召开发展大会——上级党组织谈话——党支部书记在党员信息系统上报——学院上报校党委组织部